Despertar
Ninguém é frio por inteiro.
Todo ser humano traz a chama do amor,
Latente dentro do peito.
Pode estar apagada, dormindo em silêncio,
Mas quando a ausência acorda de repente,
Ela se acende aos pouquinhos,
Vai crescendo e iluminando os caminhos,
E num instante, se faz presente.