NA SOLIDÃO
Eu estou sem entender o que aconteceu,
Curando-me de um amor
Que talvez não tenha existido fora de mim.
Aos meus olhos era tão real, infinito...
Sabe, quando acreditamos que vai dar certo,
E que encontramos o amor da nossa vida
De repente o relógio para.
Tudo é silêncio...
E agora?
Sinto-me despetalada
No chão.