ESQUINAS VAZIAS
Saio por aí dobrando esquinas
Sem itinerário
Tanto em sentido oposto
Como em sentido horário
Rodando como rodam as bailarinas...
Já perdi as horas que giram
Pensando em ti
E nas perdidas andorinhas...
São todos teus os cenários
E o meu coração que bate
Como canoros canários
Sigo com a venda nos olhos
E nos meus desvarios
Solitários está tu
Que mesmo pelo avesso
Ainda continuo pelo lado contrário...