VIDAS !...
A Lógica
seja qual for ela
serve ao
Pensamento
___não___ ele ___
a ela !...
AFETO
O Laço
quando laça
tem duas formas :...
prende
ou...
"enlaça" !...
GLÓRIA FEMININA
A Glória Feminina pra ser
Completa
precisava ter
menos "ausências"!...
CONSTRUÇÃO
Pra construir um bom futuro é preciso
renovar a Linguagem...
MENINOS EU VI __( OS TEMPOS DIFÍCEIS... )__
Pior que o "Terror Noturno"
era o Terror... Diurno !...