Aqueles pés da vida
De um depois
já visto antes

Eram rastros lentos
lendo urgências
rodopiadas de pó

... E me dá um dó,
louco choro danado!

Na visão antiga
de um dó empoeirado




Mirea
Enviado por Mirea em 14/01/2012
Código do texto: T3440951