A janela
A janela insiste em não se fechar por completo!
Pela pequenina fresta,
escuto bafejos da brisa,
sinto o aroma da madrugada
suscitando cochichos,
roubando meu sono, tentando
abrir as portas do dia a me despertar
e tecer uma quase poesia!
Diná Fernandes