..Maldita Insônia..

..Pensamentos mil!

Desejos insanos

Em meu corpo vil

Solidão cruel

Numa cama fria

Eu me deito, vazio..

________________________

Visite:

www.poesiasecorpo.blogspot.com

..Um abraço!!

O outro
Enviado por O outro em 14/01/2012
Reeditado em 10/02/2012
Código do texto: T3439722