Você faz parte de mim...
como o sol faz parte do dia
como a rosa integra o jardim
e a nota completa a melodia!
Maik Santana
Gostosa vibresão alimenta o olhar
Quando ti vejo sobe, falta sair pela boca
Como um balão em direção ao céu,
Perdendo o ar...
dito
É como cantar a pleno pulmão
soltando a voz
E dizendo
Te amo, te amo... te amo ... te amo ...
MORACY GOMES FILHO
AMAR... SER PARTE DE ALGUÉM...
É RESPLANDECER... FEITO SOL...
VIVENCIAR O AMOR... IR ALÉM...
É SER MELODIA... AO ARREBOL...
Gomes da Silveira
"De mim tu já fazes parte,
Tal o Sol parte do dia;
És minha musa, destarte,
Rosa, jardim, melodia."
Helmuth da Rocha
O amor declama:
"Você não pode ser de ninguém,
somente minha, preciso muito de ti."
Miguel Jacó
Te completar é meu vicio,
Nada mais me interessa,
Redundara em compromisso,
Estas nossas estratégias.
Marcial Salaverry
Para entoar do amor a melodia,
procurei uma rosa no jardim,
e te ofereço neste dia,
desejando que possas amar a mim...