FANTASIA REAL
O passado a se viver
Déjà aimé = já amado (por tu)
Déjà entendu = já entendido (por ti)
Déjà aprouvé = já experimentado (per te)
Déjà-lù = já lido (per me)
Déjà senti = já sentido (por nós)
Déja-vu = já visto (in memoriam)
E agora depois de já visto
Reviveremos o futuro
O que faremos
Se ainda estamos em cima do muro...