PERDÃO

Você me fere no coração.

Depois de um beijo louco,

Pede-me perdão.

Afoita, aceito

E estendo a mão...

Sem você não há luz,

Não há pedra,

Não há caminho.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 10/01/2012
Código do texto: T3433290