POBRE IRA

Ira

Mirá-la

A vida da Ira mudara

Iracunda

Acusara-me

E na cara me rira

Ira a praia

Tirara a tiara

Corpo de lira

Tomara tiquira

Tomara que caia

No bar da tocaia

E agora girara

Ao mundo implicara

Não mais sorria

Ira

Era assim

Irada

Atirada por tudo

Irada por nada...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 09/01/2012
Reeditado em 09/01/2012
Código do texto: T3430147