Um dia, só mais um dia

Um dia pra não fazer nada

Pra não ser

Pra não ver

Um dia pra lembrar

De quem já não se lembra

Um dia de cortinas fechadas

De felicidade lá fora

De silêncio

Um dia sem visitas

Sem convites

Um dia pra esquecer

Pra esquecer-se

Um dia sem palavras

Sem o som da minha voz

Na sua ausência

A minha presença

Um dia

Só mais um dia.

Adelaide Paula

08/01/12

Adelaide Paula
Enviado por Adelaide Paula em 08/01/2012
Código do texto: T3429844
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.