SILÊNCIO DE PEDRA

Soltei uma palavra

...e o vento levou.

Outras palavras

foram soltas

e levadas pelo vento.

Calei-me, então.

Meu silêncio o vento não leva.

[gORj]

omuroeoutraspgs.blogspot.com