EVOLUÇÃO ( ???...)

            Homens cada vez mais duros
          Mulheres cada vez mais ríspidas
          Vida cada vez mais... mole !...



                      ILUSTRAÇÃO

    "Papoulas Vermelhas" EMIL NOLDE


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 03/01/2012
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3420055