SOL POENTE
Os brilhos pastéis do crepúsculo também fazem
Parte da carruagem de um sol avermelhado ferido pelo açoite
Um cavaleiro de barbas rubras nos traz
As negras crinas dos corcéis da noite
Temos nas mãos as rédeas dos brilhantes possantes
Para galoparmos com redeas curtas
a imensidão dos serenos e mansos neons
Para viajarmos por entre estrelas e sonhos...