CORAÇÃO

TOMA!

TE DOU MEU CORAÇÃO!

A TI COMPETE SABER O QUE FAZER DELE!...

CUIDA COM CUIDADO,

COM ZELO,

COM CARINHO E

COM AMOR!

ELE PULSA FORTE,

MAS EM PURA ADRENALINA,

TAMBÉM PERDE O COMPASSO!

TOMA!

É TEU MEU CORAÇÃO!

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 31/12/2011
Código do texto: T3415123
Classificação de conteúdo: seguro