VENTO MENINO

VEIO VENTANDO...

BRINCANDO!...

INVENTANDO!...

MINHA SAIA SUBIU, LEVANTOU!

AI, VENTO GOSTOSO E QUENTE!

QUE ENTRA DENTRO DA GENTE

E COM MINHA CARA, GOZOU!

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 26/12/2011
Código do texto: T3406633
Classificação de conteúdo: seguro