OUTRO TEMPO

AH!... O TEMPO!...

EM TIC-TAC REGRESSIVO!

NÃO PODEMOS COM ELE!

ENTÃO, ALIEMO-NOS A ELE!

BRINDEMOS A VIDA QUE NOS CHEGA,

SAUDEMOS A VIDA QUE SE VAI,

EM TEMPO!

E AINDA ASSIM...

O TEMPO ME TRAZ A PLENITUDE

DE SABER QUE ESSE TEMPO

É O TEMPO MAIS BONITO

EM SEU DESABROCHAR DE VIDA!

(*) N.H.: COMENTÁRIO AO TEXTO DE MAURÍCIO AZEVEDO, RECANTISTA,

NO TEXTO "CONTESTAÇÃO".

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 26/12/2011
Código do texto: T3406630
Classificação de conteúdo: seguro