Indisciplinado amor             


                         

 
 Sentia-se como o Imperador romano Marco Aurélio,
  numa fase de alta espiritualidade.
  De empatia pelo mundo e pelos seres humanos.
                       
  No entanto, ainda era um conquistador,
 E ansiava por avançar no  namoro pela Princesa.
  Sabia da sua infelicidade em lugar distante.
  Pressentia que o amor avassalador
  Teimava em fugir-lhe do controle.
 
  Não poderia esperar mais.
  A decisão estava tomada.
  A sorte lançada.
 
  Invadiria, na calada da noite,  como um Alexandre,
  as terras virgens  de sua amada,
  para apertar contra o seu peito
  toda a sua beleza.
 E, para seu gozo,  saqueá-la com seus beijos e abraços,
 sob os olhares  cintilantes das estrelas,       
 únicas testemunhas do seu indomável  amor.
 


 
                        

                              Nota :  Tive que suspender minhas férias. Peço desculpas aos amigos e amigas. O Recanto das Letras continua irresistível!