Interrupções.
Há um texto inacabado naquela folha
Que a poeta confessa não saber terminar
Por escolha o mantém
Como as promessas de quem
Se foi querendo ficar.
.x.x.x.x.x.x.x.x.x.
Merian, muito obrigada por sua interação oportuna.
Um verso não concluído,
um beijo inacabado,
um passeio divertido,
um doce de bom bocado...
Tudo aquilo que deixamos
por dizer, meio de lado,
por-lhe um fim não concordamos...
Queremos viver dobrado!