Fiapos.
Após a chuvarada
Fiapos de nuvens riscam o céu
Final de tarde; é verão.
.x.x.x.x.x.x.x.x.x.
Jorge Luiz da Silva Alves, obrigada por sua interação:
Na terra dos encharcados,
dirigentes enxovalhados
nada fazem ou farão
.x.x.x.x.x.x.x.x.x.
Obrigada, Esther Ribeiro
Final de tarde,
o sol se põe no horizonte,
dourando o mar...
.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.
Dalva Mansano, eita terceto bem vindo! Obrigada.
Deixo aqui um fiapo de carinho.
Parece pouco,
mas cabe no coração direitinho.
.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.
Grata, Tânia Meneses por sua participação:
Neste fiapo de verso
fica a minha vontade
de um dia, quem sabe,
riscar o céu de seu poema
e nele deixar dito
a poesia vale a pena.
.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.