UM PALHAÇO SEM RISO

Agora suas noutro

Os suores que eram meus

Gozas na minha cara

As caretas espasmódicas que eram tuas...

Estranhas preces

Danças com tuas miçangas

Noutro dorso

Me desconheces

E nele me contorço

Abre as janelas

E não pinta pudores

Esquece das flores

Me lambuzei na tinta fresca

De tua paleta

E agora como um palhaço sem cores

Lágrimas cristalinas escorrem

Vai lavando as minhas dores...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 14/12/2011
Código do texto: T3387821
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.