Sobre possibilidades e desejos
Quem sabe nesse tempo, nesse exato tempo de existir onde me encontro, não se abra uma fresta para uma outra diversa dimensão onde sejam possíveis os mais inimaginados sonhos e desejos. E, estando no lugar e hora certa, seja eu a escolhida para fazer tão sublime passagem...