Venda nos olhos




 
Que te amo,  ninguém mais duvida.
Este  afeto  é tão  nítido, tão claro,
que  chega a cegar-me
quando te olho,
 
assim  como  quando  encaramos
o  sol de frente,
nada nos  protege da luminosidade  deste amor,
 
a  não ser a venda que propositalmente
colocas nos teus  olhos,
para não  reconheceres  o meu  bem-querer,
que te curaria de  todos os males,
inclusive o de ter medo de me  amar...