PESTE NEGRA
09.12.2011.
 

 
Fui calamidade
Desequilíbrio premente
Quarto escuro
Idéia nebulosa
O caos, o sheol
Descoberto de pétalas
Silêncio de quem sofre
Introspecção
Ruína de uma usina
Compreensão difusa
Catástrofe psicológica
Desejo funesto
Cultivo de pragas
Valão
Poluição visual
Vendaval de ácaros
Balcão de bar
Infecundidade
Angústia
Vertigem
Medo do medo
Fui meu próprio fardo
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 09/12/2011
Código do texto: T3379877
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.