Era começo de primavera ...

Era começo de primavera e, já não esperava muita coisa daquele ano.

Seu sorriso esmaeceu nas primeiras horas da tarde.

Era um olhar perdido no reflexo das luzes refletidas na janela.

Tinha vontade de se perguntar pelo seu rosto,o outro.

Ficou calada, parada, emudecida pelo tempo.

A rosa amarela estava murcha...

Repetiu a frase algumas vezes antes de ir regá-la.

Moveu-se devagar até a pia e encheu o pequeno regador

Voltou-se para a janela, ergueu-o e foi despejando devagar sobre a própria cabeça.

Começou a sentir-se melhor.

Adelaide Paula
Enviado por Adelaide Paula em 08/12/2011
Código do texto: T3378640
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.