<<< DA DOR >>


Não é fácil percorrer o caminho do espinho.
Todo o jardim sofre com a nossa dor.
E ficamos surdos aos passos do jardineiro.
Ouvimos somente as batidas do nosso próprio coração
como um sino dobrando no silêncio
pela ausência da rosa.