O pensamento da amada



 
Dizer que tenho saudades,
Que a amo, apesar da distância,
Isto,  os poetas vivem declamando,
Mas é muito pouco...
 
Pálidas palavras, descoloridas.
O sentimento se demonstra de outra maneira . 
O verdadeiro amor está escondido no coração,
E ele é todo silêncio.
 
Cabe  à amada reconhecer este silêncio que grita,
A palavra não dita.
Imóvel,  sem procurar-te,  sem seduzi-la  com minha música,
Ouço o murmúrio do teu pensamento que só  pensa em mim.