Poema da nossa amiga  Amethystte para seu namorado Marc.
 
  Te procuro com a angustia dos desaparecidos
  Te quero com a fé dos desesperados
  Te anseio com a fome dos encarcerados
  Te desejo com a sede dos beduínos no deserto
  Te amo com o calor do inferno
  Te  aguardo com a resinação dos condenados à prisão perpétua...                            
                      
 
                 A resposta  que o Marc, canadense, com certeza, daria à sua amada.  (interação de Gdantas)     
 
  Te achei  com a alegria de quem retorna à  terra natal
 Te amo  com a fé do mais humilde dos bem-aventurados
 Me sacio  alimentando-me   de ti  na minha liberdade de pensamento
 Me farto de beber-te  no oásis da minha imaginação
Te amo, também,  com o calor do inferno e não me importo de me queimar
Te tenho, sempre,   esperando apenas o meu alvará de  soltura para correr e aninhar-me nos teus braços...