Recado curto

Caro humano,
Um recado quero deixar bem evidente:
Estou em negociação com a felicidade
Ela está generosa comigo,
Disse que eu posso ficar bem à vontade
Que ela dá conta de garantir o que preciso!
Caro humano,
A maré está para peixe, então, também tente
Encontrar a felicidade em algum canto.
Não sinta inveja ou maldade
Mas percebo que ela anda onipresente...
Ah caro humano,
Como não sou egoísta nem muquirana
Desejo que ela  também ande
Generosamente aí pelas suas 'bandas' !!!

Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 04/12/2011
Código do texto: T3371093
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.