Onde repousa a poesia?

...No mar dos desesperados,

no lago da agonia,

na poça de infelicidade,

num pingo de alegria.

Onde repousa a poesia?

Na su' alma... e também na minha!?

Robroy
Enviado por Robroy em 02/12/2011
Código do texto: T3368915