Minha doçura



 
Na  minha juventude,  como um fruto verde,
Tantas vezes, avidamente,   mordido,
Deixaram-me marcas de dentadas e
Largado  pela metade.
 
Hoje,  caído na terra, à força, amadureci.
É o momento em que   me preparo com ternura,
Para  entregar-me  por   inteiro
Àquela   que saberá  reconhecer  a    doçura
Que ainda possuo   e quero tanto  ofertar.