O  canto da alma



 
 
Escondido do mundo, protegido das tempestades,
encolhido no meu ninho, preso no meu cantinho,
não tive o sossego desejado.            
                       
 -   O que lhe faltou, amigo meu?
 -   Ver o mundo, ver  o sol, mas também ver a chuva!
 
 Agora sobrevoo  a  terra,  sem as amarras da segurança,
 pois descubro como guia seguro o cantar da minha alma.