Discussão   Amorosa




 
  Não fale... não explique nada... Explicar piora tudo pra mim
  Sei, sei!  Mas então porque você foi visitar primeiro o colega e só depois veio a mim?
  Não, não, não  quero explicações!  Já disse que piora tudo!
                              
 Não quero mais, ouviu bem?
 Está tudo acabado, não ligo mais pra você
 É isso, sim, não quero mais...
 Hein?  Você não vai me convencer de que não está interessada em outro?
 Taí,  viu só?  Se não quer nem tentar é porque não gosta mais de mim.
 
 Aguarde o meu poema de despedida, tá bom, assim?
 Hein?  Pra você tanto faz?
 Hã, entendi .  Você quer dizer apenas que não vai tentar, porque não adianta!
 Certo!  É melhor assim!  Recupero a minha paz e sigo em frente.
 
  Meu Deus!  Ela foi embora, de vez! Não escreveu  mais!
  Onde botei,  mesmo,  aquele poema de reconciliação???