<<< DIGO ADEUS >>



Digo adeus aos meus amigos,
aos campos de trigo
e a tudo que sonhei.
A humanidade se torna selva
e agora só quero ser relva
onde é Deus quem faz a lei.




(direitos autorais reservados).