O apagar da luz

Não demorou muito para sentir a sensação de incomodo de novo... Será a alma querendo dizer, sem falar, que é preciso enxergar que não é a mesma situação do passado. É outra, que certamente tem tanta coisa pra aprender, pra ensinar... E quanto tempo vai levar para perceber, para interpretar?

Vai, esquece as lembranças do passado, avança o sinal, é outra experiência, é outra oportunidade de viver o amor...

O apagar da luz, o apagar da luz... Sim de novo, o apagar da luz, sem renunciar... No escuro também se pode sentir o que os olhos não vê. Então vai, não deixa passar... Procura viver, procura saborear. Vai abrir, vai abrir o sinal...

Como tudo na vida o sinal vai abrir. Vai passar a ansiedade, vai acalmar a vontade de saber o que vem depois, se é amor ou se um caso qualquer...

Deixa brotar o que nasce do coração, mesmo que ele volte a ficar em pedaços... Deixa sentir a intimidade do sentimento. É o amor te querendo invadir o peito, de novo...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 22/11/2011
Reeditado em 22/11/2011
Código do texto: T3350340