Borboleta Sex Appeal...
Ciranda,
cirandinha,
olha só a menininha.
Tão quietinha...
Tão mudada!
Se cansou de ser Crisálida.
Toda branca,
toda preta...
Transformou-se em Borboleta.
Colorida
e extravagante,
com suas asas
Voejantes.
Tão certinha!
Tão fogosa!
Com sua Vulva perigosa.
Voa alto,
sonhos mil,
Borboleta Sex Appeal.