Redondo
As curvas desfaleceram
Encontraram-se roçando desvairadas
Não mulher
Os traços marcados se deitaram,
Cansados da química ilustrada,
Anunciaram-se de repente e
Puseram-se a pousar, sem esconder
De tantas que era
Em unicidade que eu só
Perdi muitas tardes
E desapareci
Estalando sequidão
Aí então, aqui ou ali
indecisa em verdades sem fim
Vejo ali do lado, parti.
São sempre tantos que passam,
que deixam traçados
E me esqueci de mim.