Epílogos e Finais

Você pediu que o deixasse partir 
Ainda que não fosse a hora certa
Ponho meu coração para dormir
À espera de uma certeira flecha 


Adriana Espineli
Enviado por Adriana Espineli em 12/11/2011
Código do texto: T3332066