" ASILO OU EXÍLIO"?

Os chinelos não produzem som.

Nem o rádio tocando baixinho.

Mas a respiração se ouve do lado de fora.

E o sonho de ainda poder tocar as estrelas

talvez chegue até Deus.

(Direitos autorais reservados).