E SE DE REPENTE

E se de repente o sol não nascesse?

E se de repente a chuva não molhasse?

E se de repente a flor não florisse?

E se de repente o dia não clareasse?

E se de repente a grávida não parisse?

E se de repente crianças não mais nascessem?

Tenho certeza, a vida não teria mais graça.