Poema em aberto.
Quero o meu poema branco
Rico em matizes
Isento de métrica ou limites
Concluí-lo não preciso
Que seja como o amor:
Impossível de esquecer
Quero-o inacabado; sem tédio
Remédio pra dores, e
Noites de insônia.
.x.x.x.x.x.x.
HLuna, obrigada por sua interação:
Quero meu poema
totalmente sem algemas,
sem limites, sem palpites,
leve, leve como a brisa,
que vaga no ar indecisa...
Assim quero o meu poema:
assim foi que o criei.