CORAÇÃO SOBERBO
EM MEUS VERSOS A TÍ CELEBRO
PARA QUE NÃO CAIAS NUM ESQUECIMENTO SOMBRIO
COMO UMA GOTA NUM RIO
TÚ ATÉ HOJE NÃO MERECEU TER AMOR
DEIXANDO MINHA SOLIDÃO COM FRIO
POR ISSO GUARDO VOCÊ NO RELENTO
NA PARTE IMPRODUTIVA DO PEITO
PARA USAR-TE
EM NOITES FECUNDAS
DE SONHO SOSSEGO E AMOR