EST/OS DIAS ( Uma carta do Tempo ao tempo).

              Esse Sol da Internet
              ainda é relativamente muito
                                         /  novo !...

              ___mas totalmente bom como to-
                                                / do ovo
              um dia
              ___vai raiar!...


 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 24/10/2011
Reeditado em 24/10/2011
Código do texto: T3296095