CENAS PEQUENAS...
Há algum tempo pessoas apaixonadas
roubavam flores para darem aos seus amores,
quiçá não fossem impossíveis,
mas nessa vida tudo existe um quê de impossível ou sofrível...
mas mesmo assim vale seguir em frente...
pois viver vale a pena quando
com poucas palavras se constrói lindas cenas...