Bobagem achar que é bobeira
Nessa vida,
O querer
Só tem valor
Pra quem
Também quer
Ao contrário não!
Se a primeira fala
Não foi verdadeira
Não foi...
Fica aquela
Sensação de
Enganação
Porque o universo
Masculino ainda
Precisa de artifícios
Voláteis para conseguir
Prazer sexual?
Se a conexão é só
Erótica e nada mais
Pra que fingir o que
Não se quer?
Ou que não se
Tem pra dar?
Porque algumas pessoas
Encaram a relação sexual
Como puro desempenho?
Ah, o gosto passa...
Uma transa como se o outro
Fosse um produto,
Uma mercadoria a ser consumida?
Mais um corpo penetrado?
A queima roupa
Vou dizer:
Alguns adultos
Ainda usam o sexo
Frenético para
Validar a masculinidade
Ou a feminilidade
No entanto, existe sim,
Os que querem ouvir
O coração do outro,
Que entendem que o prazer
Quanto mais devagar
Mais gostoso...
Que ele pode querer criar raízes...
E se foi só mais um corpo
Fale, porque a fala honesta
Faz muito sentindo,
Pra muita gente!
Homem ou Mulher
O discurso de antes
Não precisa ser
Só versos perdidos
No fundo da cama...
Até na poesia
É preciso
Compreender
Uma porção
De sentimentos...
Basta querer!