.x.|. MiNiMaLisTa .|.x.
Quis ser mínima
Mas uma lista
De frases, pistas
Soltas irrestritas
Despistaram
Meu intento.
Quis ser mínima,
Menos casuística,
Mas a íntima
E utopista maneira
Não se deteve
E inteira m'entornei...
Derramada, a egoísta
Menina-charada
Soltou-se alada...
Jamais será minimalista...