RECADO ( EDUCADO ) AOS "DONOS"
               DO NOSSO TEMPO



                Uma Galinha
              espancada
              não produz
              bons ovos ...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 09/10/2011
Reeditado em 09/10/2011
Código do texto: T3266059