CAMINHO PRO CORAÇÃO !
             ( INTERVENÇÃO AMOROSA
              EM CASSIANO RICARDO )

                                     Serenata Sintética

                                    Cassiano Ricardo

                             Lua
                             Morta
                  
                                         Rua
                                         Torta

                                                       Tua
                                                        Porta



                  INTERVENÇÃO
            

                   Lua Rota
                   Numa Porta
                   Toc... Toc...



           Ilustração : Vai Alta a Lua no Céu...
        Foto de Sunny.   
  

                                                          

 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 03/10/2011
Código do texto: T3255288