LEMBRANÇAS

Jazem sobre a mesa

Flores que a ti mandei em lembrança.

O entregador, que da cidade nada conhecia,

Não achou seu endereço,

E as flores foram devolvidas.

E estão sobre a mesa,

São lembranças, de lembranças de ti.